arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

كاظم الساهر يتحول إلى مقدم بدلًا من ناردين فرج The Voice Kids​    

لايف ستايل

لايف ستايلكاظم الساهر يتحول إلى مقدم بدلًا من ناردين فرج The Voice Kids​    

كاظم الساهر
بيروت - لايف ستايل

 المواجهة من ​برنامج The Voice Kids​  وقع المدربون بمواقف صعبة خصوصًا مع اختيار المواهب التي سينقلوها الى المرحلة النهائية، حيث من بين 3 مشتركين يقدمون أغنية واحدة بشكل جماعي، يجب على المدرب أن يختار موهبة واحدة منهم لينقلها الى النهائي.

بداية الحلقة كانت مع فريق ​تامر حسني​ و قدم الثلاثي "أميرة سعيد، نور وسام، ووفاء عماد" أغنية "حرمت أحبك" للراحلة وردة، وبعد الأداء المميز من الثلاثي اختار حسني أن ينقل "نور وسام" الى المرحلة النهائية.

المواجهة الثانية في الحلقة كانت من فريق تامر حسني أيضا بين أخر ثلاثي في فريقه وهم "فالنتينا الكركي، فاطيمة أحمد ومحمد البندي" حيث قدموا أغنية "سيدي منصور" للفنان صابر الرباعي، وبعد أداء الأغنية بشكل مبدع إختار تامر حسني أن ينقل محمد البندي الى المرحلة النهائية.

المواجهة الرابعة في الحلقة كانت من فريق ​كاظم الساهر​ مع الثلاثي "يمان قصار، تيم الحلبي وزياد أمونة" حيث قدموا أغنية "خطرنا على بالك" للفنان طوني حنا، وبعد اداء الأغنية وتفاعل الجمهور معها بشكل كبير، لامت ​نانسي عجرم​ كاظم على إختياره بأن يضع الثلاثة في مواجهة واحدة خاصة أن أصواتهم كانت رائعة.

وقف كاظم الساهر مع المشتركين على المسرح وقبلهم، واختار أن ينقل تيم الحلبي الى المرحلة النهائية.

وكانت المواجهة الخامسة  من فريق كاظم الساهر أيضًا مع الثلاثي "هنا عمرو، رومي رزق وسيرينا مطر"، وبعد اداء الأغنية بشكل مميز اختار الساهر أن ينقل رومي رزق الى المرحلة النهائية.

المواجهة السادسة في الحلقة كانت من فريق كاظم الساهر مع الثلاثي "ميريتيا عماد، حمزة لبيض وسيف بو حمدان" حيث قدموا أغنية "ما تفوتنيش انا وحدي"، وبعد اداء الأغنية بشكل مبدع اختار الساهر أن ينقل حمزة لبيض الى المرحلة النهائية.

كاظم الساهر يتحول إلى مقدم بدلًا من ناردين فرج the voice kids​    

المواجهة السابعة في الحلقة كانت مع فريق نانسي عجرم حيث قدم الثلاثي "غيسيكا غربي، يائيل القاسم، زين عمار" أغنية "مغرورة" للفنان وائل كفوري واختارت نانسي ان تنقل المشترك يائيل القاسم الى المرحلة النهائية.

المواجهة الثامنة في الحلقة كانت مع فريق نانسي عجرم حيث قدم الثلاثي "جراح الشاعر، أمجد نبيل ولجي المسرحي" أغنية "رهيب" للفنان عبد المجيد عبد الله، لكن الفنان كاظم الساهر فاجأ الجميع حيث تحول إلى مقدم الحلقة بدلا من ​ناردين فرج​، وذلك ليقدم "أمجد نبيل" على المسرح، وبعد أداء الأغنية من قبل الثلاثي اختارت نانسي أن تنقل المشترك لجي المسرحي الى المرحلة النهائية.

المواجهة الأخيرة في الحلقة كانت من فريق نانسي مع الثلاثي "الشقيقان خالد المرعي وعابد المرعي، وزميلهم الثالث كمي غرز الدين"، وقدموا أغنية "على العقيق اجتمعنا"، واختارت نانسي أن تنقل خالد المرعي الى المرحلة النهائية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاظم الساهر يتحول إلى مقدم بدلًا من ناردين فرج the voice kids​     كاظم الساهر يتحول إلى مقدم بدلًا من ناردين فرج the voice kids​    



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle